BestesKaufen verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Juicing als Kunst des Safttrinkens

Juicing als Kunst des Safttrinkens

Juicing - verstanden als "Kunst des Safttrinkens" 

Juicing als Kunst des Saftrinkens

Juicing - im weiteren Sinne -wurde im Laufe der letzten Jahre zu etwas mehr als bloß zu einem Trend. Immer mehr werden sich die Verbraucher dessen bewusst, dass nur frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte die für den Organismus notwendigen Naehrstoffe und Vitamine enthalten sind, die bei einer traditionellen Ernährungsweise nicht zugeführt werden und deshalb greifen sie so gerne danach.

Juicing als Kunst des Safttrinkens

Der Organismus braucht weniger als 20 Minuten, damit alle für das richtige Funktionieren, notwendigen Vitaminen, Mineralstoffe und Naehrstoffe in den Blutkreislauf gut aufgenommen werden. Juicing - verstanden als "Kunst des Safttrinkens" Es ist schwer nicht zu bemerken, dass die Einnahme von fast 2 kg Gemüse und Obst eine richtige Herausforderung ist...die Einnahme von einem Liter Saft ist das Gegenteil der Fall, sogar wenn es in kurzen Zeitabständen geschieht.

Die Hauptvorteile der Säfte sind Regulierung des Verdauungsprozesses und der Magensaeure sowie sie wirken detoxierend. Jeden Tag lagern sich die Giftstoffe an, da wir meistens schlechte Ernährungsgewohnheiten haben. Fast Food, suesse Getränke und nicht ausreichende Bewegung beeinflussen die Uebersaeurung des Magens und können zur Schwächung des Immunsystems und somit zur Infektionsentwicklung führen. Indem es unserem Organismus die Säfte zugeführt werden, bekommt er die Energie, die für die Alltagstätigkeiten notwendig ist, sowie Enzyme und Vitamine, die die Entgiftung der Organe erleichtern, das überschüssige Wasser- und Salz im Organismus beseitigen und die Gewichtsreduzierung beschleunigen.

Dank des regelmäßigen Safttrinkens gewinnen Sie ein jugendliches Aussehen, reduzieren Sie Dehnugsstreifen und verlangsamen Sie den Alterungsprozess. Dank der in frisch gepressten Säften enthaltenen Antioxidantien.